Наркологические услуги: вызов нарколога на дом

Наркологические услуги: вызов нарколога на дом

Лечение наркоманов зависит от степени зависимости человека и ни один специалист не сможет заранее подобрать методы лечения. На сегодняшний день их существует огромное количество, но, не смотря на это, вопрос лечения наркозависимых актуален.

Наркологические услуги могут предоставляться, как и в клинике, так и на дому.

 

Лечение в клинике

Даже, несмотря на огромное количество методов, самое главное – это поддержка близких. Наркоманы не в состоянии избавиться от зависимости самостоятельно, уговоры, просьбы, скандалы не помогут. Сможет возыметь действие только квалифицированная помощь врачей.

Наркологические услуги предполагают:

  • Изоляцию больного от привычного круга общения, а у наркоманов в основном все друзья употребляют наркотики. Поэтому будет лучше, если он на время лечения будет огражден от соблазнов.
  • Регулярные беседы с психологом, гипноз и методы психического воздействия.
  • Использование препаратов.
  • Социальное воздействие между больными и трудотерапия.

Самый сложный этап избавления от зависимости – это ломка. Привыкший организм просто не может нормально функционировать без привычной дозы. Еще сложнее – избавиться от психологической зависимости.

Воспользовавшись наркологическими услугами, родственники смогут рассчитывать на будущее без наркотиков и покой в семье.

Хотите бесплатную консультацию нарколога?
Оставьте телефон и мы с Вами свяжемся!

Лечение наркозависимости на дому

Лечение от зависимости – это долгий процесс, и зачастую невозможен дома. Если форма зависимости очень серьезная, то пациенту нужна полная изоляция от привычного круга общения и соблазнов.

Лечение дома возможно, если зависимость от наркотических веществ мала и срок употребления небольшой. Если семья вовремя заметила зависимость, то пациенту можно помочь без изоляции в клинике. Но в таком случае близкие должны очень внимательно следить за пациентом.

Наркологические услуги Саратов и методы, которые могут применяться дома:

  • Беседы со специалистами, которые помогут избавиться от психологической зависимости.
  • Групповые варианты терапии.
  • Социальная адаптация.
  • Возможный «домашний арест» и избавление от старого круга общения.

Эффективность лечения дома зависит в большей степени от пациента и от квалифицированной, своевременной помощи.

Процесс выздоровления может затянуться на долгие месяцы, но ведущие специалисты нашей клиники более 14 лет успешно справляются с лечением зависимых людей и смогут подобрать правильное лечение, как медикаментозными препаратами, так и с помощью психологического воздействия.

Избавиться от наркологической зависимости навсегда и вернуть человека к нормальной жизни можно только помощью профессионалов.

Метадон - «кайф в законе»

Интересные разделы на сайте Это интересно
Курительная смесь - спайс. Признаки курения
Курительная смесь - спайс. Признаки курения

На сегодняшний день среди молодежи все большую популярность набирают наркотики, еще не существовавшие какой-то десяток лет назад. Они имеют название «дизайнерские наркотики» и действуют преимущественн ...Читать продолжение

Амфетамин. Побочные действия, последствия употребления, зависимость
Амфетамин. Побочные действия, последствия употребления, зависимость

Амфетамин – это синтетическое вещество, аналогом которого является природный стимулятор эфедрин. Эфедрин принимали еще древние люди 5000 лет назад. Это уже тогда делалось для стимулирования организма, ...Читать продолжение