Принудительное лечение наркомании: методы убеждения

Принудительное лечение наркомании: методы убеждения

Семьи, в которых есть наркоман, подвергаются постоянному риску. Измученные, отчаявшиеся родственники бросаются в крайности, цепляясь за любую надежду, лишь бы вернуть здоровье близкому человеку и покой семье. Народная медицина с заговорами, традиционные медикаментозные курсы, методики гипноза – это лишь малый перечень, к которому готовы прибегнуть близкие наркомана, который не соглашается лечиться. Хорошим выходом может стать интервенция или принудительное лечение наркомании.

В нашей клинике обретают надежду отчаявшиеся и опустившие руки родственники наркозависимых. Специалисты клиники работают, прежде всего, с близкими больного, правильно ориентируя их в отношении больного, который никогда добровольно не признается себе и окружающим, что он болен и не может с этим справиться самостоятельно. Он будет уверять всех, что обладает достаточной силой воли, чтобы отказаться от наркотиков в любой момент, а тех, кто сомневается в его способности это сделать, будет принимать в штыки, игнорируя попытки помочь.

Интервенция – метод лечения наркомании, основаный на убеждении и психотерапевтической беседе с зависимым, активно используемый в нашей клинике, специалистами, которые отточили свое мастерство, избавляя от зависимости пациентов на протяжении более 14 лет.

В таком случае необходимо лечение наркомании принудительно, ведь ожидая момента, когда сам зависимый решит обратиться за помощью, можно потерять его безвозвратно. Решиться на такой шаг родственников подвигает желание, спаси свою жизнь и жизнь близкого человека, потому что наркотик заглушает родственные, моральные обязательства, стирая рамки дозволенного у наркомана.

Хотите вылечить наркомана принудительно?
Обращайтесь к нам за помощью!

Правила проведения интервенции с наркоманом

Команда высококвалифицированных специалистов готова к работе с семьей наркозависимого:

  • Психиатры и наркологи;
  • Неврологи и психотерапевты;
  • Социальные работники и психологи.

Как проводится принудительное лечение наркоманииНе стоит опускать руки близким наркозависимого, ведь на них лежит ответственность за его жизнь, которую при помощи рекомендаций наших психологов можно спасти. Опытные специалисты вместе с родными помогут убедить больного в необходимости лечения, а это уже значимый шаг на пути к выздоровлению. Существуют методики психологического воздействия на больного, которые учитывают особенности воспитания и моральные приоритеты, воздействуя на которые есть хороший шанс вырвать человека из объятий сладостного дурмана, демонстрируя реальное положение дел в его жизни.

Принудительное лечение наркомании начинается с правильного поведения окружающих больного, которые своими решительными действиями готовы помочь, обратившись в наш центр, работающий легально в России. Наши психологи, подробно изучив ситуацию, готовы дать психологическое сопровождение и родственникам, и больному. Индивидуально разработанные схемы выхода из психологической зависимости пациента от наркотиков, настраивают его на другой лад, расставляя приоритеты и выбирая способы борьбы со сложными жизненными ситуациями без привлечения наркотического дурмана.

Центр берет на себя ответственность за случаи ремиссии (срыва) и готов обеспечить бесплатное прохождение повторного курса лечения. 

Принудительное лечение наркоманов

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркологическая больница - лечение в стационаре
Наркологическая больница - лечение в стационаре

Большинство клиник гарантируют положительный результат, но зачастую он лишь кратковременный. И родственникам зависимого приходится осознавать, что не помогла очередная наркологическая больница, Сарато ...Читать продолжение

Лирика как один из распространенных препаратов аптечной наркомании
Лирика как один из распространенных препаратов аптечной наркомании

Одним из современных наркотиков является лирика – общедоступный, модный среди молодежи. Он, по сути, является медицинским препаратом, который можно без проблем купить в аптеке. А до недавнего времени ...Читать продолжение